Plérin. La pizzeria restaurant italien Britalia a ouvert au Légué

Plérin. La pizzeria restaurant italien Britalia a ouvert au Légué

La pizzeria est ouverte depuis fin avril à la place du restaurant La Table du Port, laissé par Christelle et Patrick Pacheu. Il s’agit d’une pizzeria, mais aussi d’un restaurant italien, dont la déco aux couleurs vert olive a entièrement été repensée.

Corentin, le cuisinier, propose une carte avec des risottos, des pâtes fraîches, poissons, viandes ou osso bucco. « On pense développer prochainement la carte avec des plats régionaux, un mélange de plats italiens et bretons, comme le veut l’enseigne du restaurant », dit-il. Tous les plats sont faits maison, avec des produits de saison, auprès de producteurs locaux ou de produits italiens.

Jean-Michel est heureux d’avoir reçu son nouveau four électrique rotatif pour ses pizzas. « C’est le top du four à pizza, il est facile et performant », dit le chef pizzaïolo qui propose deux cartes de pizzas, une pour celles à emporter et une pour le restaurant, plus élaborée. « Nous avons des pizzas classiques et d’autres à la farine de blé noir qui a un véritable succès », précise-t-il.

Lien vers l’article original : www.ouest-france.fr/bretagne/plerin-22190/la-pizzeria-restaurant-italien-britalia-a-ouvert-au-legue